Lagu Pernikahan

Hai selamat malam,

Lagi bingung nih cari lagu buat acara beberapa minggu ke depan. Ada yang bisa bantu saya menambahkan playlist?

Pilihan saya:

1. Janji Suci – Yovie Nuno. Calon suami saya pernah menyanyikan lagu ini buat saya. Ndak pake wedding proposal segala ala lebayers pastinya.

2. Kisah Romantis – Glenn Fredly. Sejak awal kemunculan lagu ini, saya langsung jatuh hati pada liriknya.

3. Cinta Terakhir – Ari Lasso. Beberapa kali menyanyikan lagu ini, rasanya tenggorokan tercekat dan mbrebes mili.

4. Menikahimu – Kahitna. Saya suka musik+liriknya.

5. Terimakasih Bijaksana – Sheila on 7

6. From This Moment – Shania Twain

7. Thank You For Loving Me – Bon Jovi

8. Karena Kamu Cuma Satu – Naif.

9. Shane Filan – Beautiful in white. Baru nemu di channel youtube nya Fahmiย pas acara siraman & midodareniย :p

Ayo dong tambahin lagi.. Biar nanti diacara gak ada awkward gegara salah salah lagu, kan gak asik tuh kalo nikahan masak lagunya putus, selingkuh, atau cari jodoh. ๐Ÿ˜

Terimakasih ya.. ๐Ÿ˜€

Advertisements

12 thoughts on “Lagu Pernikahan

  1. ada iniiih
    teman hidup – tulus
    teman hidup – dcinnamons
    at the beginning – ost anastasia
    mary me – train
    hallo – kekasih hati
    ;)))

  2. canon in d minor bisa dipasang buat mengiringi pasangan penganten masuk ke tempat resepsi sampek naik ke pelaminan. karena gamelan jawa itu terlalu mainstream.

    • Iya terlalu mainstream.
      Canon in d minor itu kok mirip musiknya Beautiful in white sepintas tp ini lama2 di denger jadi rada spoky yes, menurutku
      anyway, makasi ya, Mi buat share nya di FB ๐Ÿ˜€

  3. “Hey! Hey! Hey! Hey! I don’t like your girlfriend! No way! No way! I think you need a new one! Hey! Hey! Hey! Hey! I want to be your girlfriend!” -Avril Lavigne

    “Sekali lagi maafkanlah, karena aku cinta kau dan dia..” -Ahmad Dhani

    “Never mind, I’ll find someone like you..” -Adele

    “Pengumuman, pengumuman, siapa yang punya anak bilang aku, kasihani aku, karena diriku tak laku-laku..” -Wali

    *siap ditimpuk Okky dan Angki*

    Eh eh, aku baru tahu malah kalo judul lagu di video midodareniku itu Beautiful in White.. Aku kirain itu Westlife, ternyata cuman Shane Filan doang yah.. ๐Ÿ˜€

  4. nitip lagunya Pearl Jam.. Just Breathe

    Stay with me,.. Let’s just breathe.
    ………………….
    Did I say that I need you? Oh, did I say that I want you? Oh, if I didn’t I’m a fool you see,.. No one knows this more than me. As I come clean, ah-ah…

    coba deh didengerin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s